منتدى شامل ثقافى وفنى


    البزار العماني

    شاطر

    بنت مصر

    المساهمات : 155
    تاريخ التسجيل : 29/05/2010

    البزار العماني

    مُساهمة  بنت مصر في السبت مايو 29, 2010 2:11 pm

    البزار العماني





    إخذي قرفة (دارسين)+قرنفل(مسمار) كمية أقل من الدارسين
    + كركم (كل ما زيدتي منه كل ما كان البزار افتح)+ سنوت+ شوية هيل
    + فلفل أسود و حمصيهم مثل ما تحمصي القهوة العربية على النار بدون اي شي
    بعد ما تطلع ريحت البزار الحلوة و يغمق لونه طحني في المطجنة غلى يصير مثل البودرة
    و هني و عافية تستخدمي في اي شيء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 9:55 am