منتدى شامل ثقافى وفنى


    بيف باستري بالدجاج

    شاطر

    بنت مصر

    المساهمات : 155
    تاريخ التسجيل : 29/05/2010

    بيف باستري بالدجاج

    مُساهمة  بنت مصر في السبت مايو 29, 2010 5:05 pm

    بيف باستري بالدجاج





    المقادير:


    دجاجة واحدة مسلوقة
    عجينة بيف باستري
    كوب من جبن الغرويار المبشور
    كوب ونصف من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة (البيشامل)
    كوب من الفطر المقطع
    صفار بيضة واحدة


    الطريقة:


    تحضر الصلصة اولاً ثم يضاف اليها الجبن المبشور وذلك بعد أن ترفع عن النار ومن ثم تحرك جيداً.
    في هذا الاثناء يقطع الدجاج الى قطع متوسطة
    يحمص الفطر قليلاً على النار
    ترق العجينة ثم توضع طبقة من العجينة بطبق البايركس ثم يضاف فوقها الدجاج والفطر والصلصة البيضاء ومن ثم توضع الطبقة الثانية من العجينة وتقفل جيداً من الجوانب ثم يدهن سطح العجينة بصفار البيض وتدخل الى الفرن لمدة 25 دقيقة من الأسفل و10 دقائق من الأعلى (حسب حرارة الفرن).
    تأكل ساخنة مع طبق من السلطة الموسمية

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 23, 2017 9:57 am