المنتدى المصرى الشامل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شامل ثقافى وفنى


    كباب باللبن

    avatar
    بنت مصر


    المساهمات : 155
    تاريخ التسجيل : 29/05/2010

    كباب باللبن Empty كباب باللبن

    مُساهمة  بنت مصر الثلاثاء يونيو 01, 2010 11:17 am

    كباب باللبنكباب باللبن 127021_2mahmoudالمقادير
    - كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
    - 50 غراماً من البصل.
    - 3 غرامات من الثوم.
    - 20 غراماً من الفلفل الحلو.
    - 30 غراماً من البقدونس.
    - 10 غرامات من الملح.
    - غرامان من البهار الأبيض.
    - غرامان من البهار الحلو.
    - غرام من (الدارسين) القرفة.
    الطريقة
    - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
    - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
    مقادير اللبن
    - ليتر لبن زبادي.
    - 100 غرام من الزبدة.
    - بيضة.
    - 30 غراماً من الطحين.
    - قليل من الملح.
    - رشة ناعمة من البهار الأبيض.
    - قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
    الطريقة
    - ضعي جميع المكونات في قدر.
    - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
    - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
    - قدّمي الطبق ساخناً.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:29 am